SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/28 vom 26. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG. Die Leistungseinstellung durch den Unfallversicherer erfolgte bei Dahinfallen der unfallkausalen Folgen zu Recht. Entsprechend resultiert auch kein Anspruch auf eine Rente und/oder Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Januar 2022, UV 2021/28).